السيطرة سريعا على حريق نشب خلف مصنع للخياطة بماطر ولا خسائر مادية او بشرية .

تم صباح اليوم السيطرة على حريق مفاجئ نشب في كمية من الفواضل المجمعة في المحيط الخلفي لاحدى مصانع الخياطة الواقع بالمنطقة الصناعية بمعتمدية ماطر .

واكد مسؤول السلامة بالمصنع عبد السلام الطرابلسي، انه تم مباشرة عقب التفطن للحريق تفعيل المخطط الداخلي للسلامة بالتوازي مع تفعيل المخطط المحلي لتنظيم النجدة واستنفار كافة الوسائل المتاحة التابعة للمصنع ولاسيما مصالح الحماية المدنية والامن والحرس الوطنيين مع متابعة ميدانية تبعا لتعليمات والي بنزرت سالم بن يعقوب من قبل معتمد المنطقة محمد علي بوجمعة والسيطرة على الحريق في الابان الذي اتى فقط على كميات من فواضل الاقمشة والمواد البلاستيكية وغيرها التي كانت مجمعة خلف المصنع .
وأضاف ذات المصدر ان الحريق لم يخلف اي اضرار مادية داخل المصنع باستثناء تسجيل حالات ذعر وهلع و إختناق من الدرجة الأولى في صفوف العملة ،حيث تم إستنفار المصالح الطبية التابعة للمستشفى المحلي بماطر الذين تولوا رفقة جميع المصالح سابقة الذكر ،توجيه 40 عامل وعاملة إلى المستشفى المحلي اين الاعتتاء بهم من قبل الاطارات الطبية وشبه الطبية والإدا،ية ،وتلقوا الإسعافات اللازمة وتم السماح لهم بمغادرة المستشفى معافين .
يشار ان التحقيقات الأولية اشارت الى ان تماس كهربائي في إحدى شبكات جهاز تكييف كان السبب في نشوب الحريق .
Quitter la version mobile