قائمة المناطق المعنيّة اليوم بالقطع الدّوري للتيّار الكهربائي

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز «الستاغ» أنه قد يتم اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الثلاثاء 25 أوت 2026، وذلك بين الساعة 13:00 و17:00، وعلى فترات متقطعة لا تتجاوز ساعتين لكل فترة، وفق ما تقتضيه وضعية الشبكة الكهربائية.

وأوضحت الشركة أن هذا الإجراء الاستثنائي يأتي في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية، داعية حرفاءها إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة.

وتشمل قائمة المناطق المعنية عددا من الولايات والمناطق في تونس الكبرى، والوطن القبلي، وزغوان، وبنزرت، والشمال الغربي، والوسط، وصفاقس والجنوب

أبرز المناطق المعنية

وأكدت «الستاغ» أن قائمة المناطق قابلة للتغيير وفقا لتطورات وضعية الشبكة ومتطلبات التوازن بين الإنتاج والاستهلاك.

كما نبهت إلى إمكانية عودة التيار الكهربائي دون سابق إعلام، داعية المواطنين إلى اتخاذ التدابير الوقائية اللازمة.

وللتبليغ عن الحالات الطارئة أو طلب مزيد من المعلومات، يمكن الاتصال بمصالح الشركة على الرقم 71.239.222 أو بالأرقام الموجودة على فواتير الاستهلاك.

Quitter la version mobile