🇩🇿 نبيل معلول مدربًا جديدًا لشباب بلوزداد

نبيل معلول مدربا جديدا لشباب بلوزداد الجزائري

أعلن نادي شباب بلوزداد الجزائري أمس الخميس 2 جويلية 2026، عبر صفحته الرسمية، تعاقده مع المدرب التونسي نبيل معلول للإشراف على الفريق الأول لكرة القدم، بعقد يمتد لموسم واحد.

وأوضح النادي أن اختيار معلول جاء بالنظر إلى خبرته التدريبية الكبيرة ومسيرته الممتدة لأكثر من 25 عامًا، حيث قاد عدة أندية ومنتخبات وطنية وحقق العديد من الألقاب والنجاحات.

وقبل التحاقه بـ شباب بلوزداد، كان معلول يشرف على تدريب نادي القادسية الكويتي، حيث قاده إلى المركز الثالث في الدوري والتتويج بـ كأس السوبر الكويتي خلال شهر فيفري الماضي.

كما تُعد هذه التجربة الثالثة له في الكويت، بعد تدريبه منتخب الكويت بين 2015 و2016، ثم نادي الكويت الكويتي الذي حقق معه البطولة والكأس وكأس السوبر.

وسبق لمعلول أن خاض تجربة في البطولة الجزائرية مع اتحاد العاصمة قبل عامين، لكنه غادر منصبه في منتصف الموسم.

ويُعد نبيل معلول من أبرز المدربين التونسيين، إذ قاد منتخب تونس إلى التأهل لمونديال كأس العالم 2018، كما كان مساعدًا للمدرب روجيه لومار عند تتويج تونس بلقب كأس أمم إفريقيا 2004.

ومن أبرز إنجازاته أيضًا قيادته الترجي الرياضي التونسي للتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا 2011، وبلوغ النهائي في نسخة 2012.

يُذكر أن شباب بلوزداد كان قد أعلن أمس الأربعاء تعاقده مع لاعب الوسط التونسي حسام تقا لمدة 3 سنوات، لينضم إلى مواطنه المهاجم محمد علي بن حمودة.

Quitter la version mobile