🇹🇳 التحضيرات تتواصل لتنظيم منتدى تونس لتطوير الطب الصيني الإفريقي يومي 21 و22 نوفمبر

منتدى تونس لتطوير الطب الصيني-الإفريقي يومي 21 و22 نوفمبر

شهدت وزارة الصحة، أمس الجمعة، جلسة عمل خصصت لمتابعة الاستعدادات التنظيمية واللوجستية الخاصة بـ منتدى تونس لتطوير الطب الصيني/الإفريقي المزمع عقده في العاصمة التونسية يومي 21 و22 نوفمبر الجاري.

وحضر الجلسة وزير الصحة مصطفى الفرجاني وسفير الصين في تونس « وان لي » مرفوقاً بعدد من المسؤولين الصينيين، وفق ما أفاد به بلاغ الوزارة على صفحتها الرسمية على فيسبوك.

وتطرقت الجلسة إلى البرنامج العلمي للمنتدى، والتحضيرات الخاصة باستقبال حوالي 120 خبيراً ومختصاً صينياً في مجالات الطب المختلفة، إلى جانب مشاركة وفود من عدد من الدول الإفريقية، كما تمّ بحث إمضاء اتفاقيات شراكة بين تونس وجمهورية الصين الشعبية، والتحضير لـ معارض طبية وندوات ومحاضرات علمية موازية للمنتدى.

وأكد الوزير مصطفى الفرجاني خلال اللقاء، أهمية هذا الحدث في تعزيز التعاون الطبي والعلمي بين تونس والصين وإفريقيا، مبرزاً أن تونس تمثل بوابة استراتيجية نحو القارة الإفريقية وفضاءً مفتوحاً للتبادل العلمي والطبي الدولي.

Quitter la version mobile