Ligue 1: le CSS accroché à Tataouine, l’USM et le CA dos à dos

Le Club Sportif Sfaxien n’a pas réussi à profiter du faux-pas de l’Espérance Sportive de Tunis face à l’Etoile Sportive de Metlaoui, en se faisant accrocher (1-1) à Tataouine face à l’USTA dans un match en retard comptant pour la 15e journée de Ligue 1.

Les hommes de Ruud Krol ont été surpris d’entrée par un but d’Ismail Diakité à la 5e minute et il a fallu attendre la 56e minute pour pouvoir Heni Amamou remettre les pendules à l’heure sur un corner.

Les noir et blanc ont dominé les dernières minutes de la rencontre et ont tenté de marquer le but libérateur mais ils ont manqué de précision dans le dernier geste.

Le CSS rejoint le CAB à la 2e place avec trois longueurs de retard sur le leader, l’EST.

Dans un autre match, l’Union Sportive Monastirienne et le Club Africain se sont quittés sur un score de (0-0) qui n’arrange personne.

L’USM reste dernière alors que le CA prend seul la 5e place.