
بمناسبة الذكرى السبعين لعيد قوات الامن الوطني الداخلي، يتقدّم فريق إذاعة اكسيجان آف آم وعلى رأسه محمد كمال ربانة بأصدق عبارات التهاني وأسمى معاني التقدير والاعتزاز إلى كافة إطارات وأعوان قوات الأمن الداخلي، مع تهنئة خاصة للذين شملتهم الترقيات والأوسمة، تقديرا لكفاءتهم واستحقاقهم وعطائهم المتميّز، متمنّين لهم مزيد النجاح والتألق في مسيرتهم المهنية، لما فيه خير الوطن وأمنه وسلامته.
ويجدّد فريق إذاعة اكسيجان اف ام اعتزازه بالدور الوطني الذي تضطلع به المؤسسة الأمنية بمختلف تشكيلاتها في ترسيخ الاستقرار، وتثمينًا لما يبذلونه من جهود متواصلة وتضحيات جسيمة في حماية الوطن وضمان أمن المواطنين.
مؤكّدًا دعمه لكل ما من شأنه تعزيز قدرات الاسلاك الأمنية والارتقاء بأدائها.
كما نقف إجلالً وإكبارا أمام أرواح شهدائنا الأبرار من أبناء المؤسسة الأمنية، الذين قدّموا أرواحهم الطاهرة فداء لتونس، ليظلّوا منارات مضيئة في سجل الشرف والوفاء، ورمزا خالدا للعطاء والتضحية.




