ActualitésNational
A la Une

إكسبو 2025 أوساكا: 570 ألف زائر للجناح التونسي

سجّل الجناح التونسي بالمعرض الدولي "إكسبو 2025" الذي تحتضنه مدينة أوساكا اليابانية، توافد 570 ألف زائر، وفق ما صرّح به مدير الجناح سامي حسان .

وأوضح سامي حسان، أن الزائرين أساسا من اليابان ومن الجالية التونسية المقيمة في هذا البلد، كما شهد الجناح استقبال زائرين من بقية دول العالم.
وتتواصل هذه التظاهرة الكونية « إكسبو 2025 » إلى غاية 13 أكتوبر المقبل.
وتلتئم « إكسبو 2025 » كل 5 سنوات، وتُعَدُ من أبرز الفعاليات الكونية، إذ تجمع 158 دولة بالإضافة إلى المنظمات الدوليّة.
وقد دأبت تونس على المشاركة في هذه التظاهرة بشكل فاعل ومتواصل منذ أوّل دورة لها في لندن سنة 1851، في تأكيد راسخ لانخراطها العميق في قيم الحوار والتعاون والانفتاح على العالم.
ويمتدّ الجناح التونسي، على مساحة 300 متر مربع، يحمل عنوان « رنين » ويقع ضمن فضاء « إنقاذ الحياة البشريّة »، تحت محور « الشراكة في مجالات التجديد والعلوم والتكنولوجيا ».

Afficher plus

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page