ActualitésRégionalSportSport
A la Une

النادي البنزرتي يتوصّل إلى اتفاق لرفع منع الانتداب ويتلقّى 7 عروض لنجمه عبدو سايدي

النادي البنزرتي: رفع منع الانتداب وتعهد بدفع مليون دينار كقسط أول

أفضت جلسة تفاوضية انعقدت أمس الثلاثاء بمقرّ الجامعة التونسية لكرة القدم، وجمعت بين رئيس النادي البنزرتي ومجموعة من المحامين الممثلين للاعبين الدائنين للنادي، إلى اتفاق مبدئي يقضي بتوفير جزء من المبلغ المطلوب سداده، والبالغ مليون دينار.

ومن المنتظر أن تساهم المؤسّسات العمومية بولاية بنزرت، إضافة إلى البلدية، بمنح مالية لدعم خزينة الفريق، وهو ما سيمكنه من تغطية المبلغ المطلوب ورفع قرار المنع من الانتداب، وبالتالي ضمان مشاركة النادي في البطولة الوطنية.

عبدو سايدي يقترب من الرحيل

في سياق موازٍ، كشف رئيس النادي سمير يعقوب عن إمكانية مغادرة اللاعب السينيغالي عبدو سايدي في قادم الأيام، بعد تلقي الفريق 7 عروض رسمية من أندية عربية تطلب التعاقد معه.

وتشمل العروض:

  • القادسية الكويتي

  • الهلال الليبي

  • 3 أندية من الدوري المصري

  • فريق جزائري

وأكد يعقوب أن إدارة النادي تدرس حاليًا الملفات والمفاوضات بعناية قبل اتخاذ القرار النهائي.

ويبلغ عبدو سايدي من العمر 23 عامًا، ويشغل مركزي المدافع ووسط الميدان، وساهم الموسم الماضي في نتائج الفريق بتسجيله 5 أهداف.

Afficher plus

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page