
توفي، اليوم الإثنين 15 سبتمبر 2025، كهل متأثرًا بالإصابات الخطيرة التي تعرض لها في حادث مرور وقع قبل تسعة أيام في منطقة بني نافع.
وكان الحادث ، الذي وقع يوم الاحد 7 سبتمبر، قد أسفر عن اصطدام سيارة بدراجة نارية ، مما تسبب في إصابة الرجل بجروح بالغة نقل على إثرها إلى المستشفى الجهوي الحبيب بوقطفة، حيث وافته المنية بعد معاناة مع الإصابة استمرت تسعة أيام.
وأثار الحادث الأليم، الذي هو أحدث حلقة في سلسلة حوادث المرور بالمنطقة، غضبًا عارمًا السكان، الذين سبق وأن أغلقوا الطريق الرئيسي احتجاجًا على تكرار مثل هذه المآسي.
وأعاد السكان التأكيد على مطالبهم الملحة للسلطات المعنية باتخاذ إجراءات فاعلة، أبرزها تركيب مخفضات للسرعة لردع السرعة الزائدة وضمان سلامة المرور.
ويُذكر أن هذا الحادث يؤكد على الحاجة الماسة لتعزيز إجراءات السلامة المرورية ومراجعة هندسة الطرق في المنطقة لحماية أرواح المواطنين.
-أبو جوليا