ActualitésNational
A la Une
🏭 غرفة التجارة والصناعة للوسط تنظم بعثة أعمال إلى المعرض الدولي PLAST 2026 بميلانو
غرفة التجارة والصناعة للوسط تنظم بعثة أعمال إلى المعرض الدولي للبلاستيك بميلانو


تنظم غرفة التجارة والصناعة للوسط بعثة أعمال إلى المعرض الدولي PLAST 2026 المزمع عقده من 8 إلى 11 جوان 2026 في ميلانو، إيطاليا.
ويعتبر المعرض الدولي المخصص لتقنيات تحويل البلاستيك والمطاط فرصة هامة للمصنعين والموردين والخبراء في القطاع لاستكشاف أحدث الابتكارات في مجال الآلات والمواد والحلول المستديمة، وفق الغرفة.
وستركز دورة سنة 2026 بشكل أساسي على التقدم في مجالات التشكيل عن طريق الضخ، والطباعة ثلاثية الأبعاد، والمواد الصديقة للبيئة، ما يوفر رؤية شاملة للتطورات التقنية والابتكارات التي يشهدها القطاع.
وتقترح الغرفة مرافقة المؤسسات المشاركة خلال فعاليات المعرض، داعية الشركات الراغبة في المشاركة إلى التسجيل المسبق عبر الإنترنت.
ويُذكر أن المعرض الدولي للبلاستيك بميلانو استقطب في دورته السابقة أكثر من 38 ألف زائر محترف، وجمع أكثر من 1300 عارض من أكثر من 50 دولة، حسب ما أفادت غرفة التجارة والصناعة للوسط.