ActualitésSportSport
A la Une

بطولة أمم افريقيا لكرة اليد للأصاغر: المنتخب التونسي يُلاقي نظيره الغيني في المربع الذهبي

🤾🇹🇳 بطولة إفريقيا لكرة اليد للأصاغر: تونس تواجه غينيا في نصف النهائي

تعرّف المنتخب التونسي لكرة اليد للأصاغر، لأقل من 18 سنة، على منافسه في مباراة الدور نصف النهائي لبطولة أمم إفريقيا لكرة اليد، التي تحتضنها مدينة أبيدجان الإيفوارية من 15 إلى 22 سبتمبر 2026.

وسيواجه المنتخب التونسي في المربع الذهبي نظيره الغيني، الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي بعد فوزه على المنتخب الرواندي بنتيجة 25-22.

وكان المنتخب التونسي قد ضمن مساء أمس تأهله إلى المربع الذهبي، وحجز رسمياً بطاقة العبور إلى بطولة العالم لأقل من 19 سنة المقررة في مقدونيا الشمالية خلال الفترة الممتدة من 29 جويلية إلى 9 أوت 2027، وذلك إثر فوزه في الدور ربع النهائي على المنتخب الكاميروني بنتيجة 35-18.

وكان المنتخب التونسي قد أنهى الدور الأول في صدارة المجموعة الثانية بالعلامة الكاملة.

وفي دور المجموعات، فاز المنتخب التونسي في الجولة الأولى على نيجيريا 32-23، ثم حقق في الجولة الثانية فوزاً عريضاً على مدغشقر 62-20.

Afficher plus

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page